Reglamento de Funcionamiento Interno Consejo Consultivo Económico Social (CCES) - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Autoría 46205
"El objetivo del presente reglamento es regular el funcionamiento del Consejo Consultivo Económico y Social, en adelante CCES y las facultades y atribuciones de las personas consejeras, que no se encuentren estipuladas en el Decreto Ejecutivo N° 42763-MP".