Proyecto de acuerdo no. 22.940 Declaratoria de Benemeritazgo de la Patria para Emilia Castro Silva - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se declara a Emilia Castro Silva como Benemérita de la Patria.