Proyecto de acuerdo no. 22.946 Declaración de la Ciudadanía Honorífica a la Señora Gloria Bejarano Almada - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se declara Ciudadana de Honor a la señora Gloria Bejarano Almada.