Ley no. 10156 Adición de un Título V de Infracciones y Sanciones a la reforma integral de la Ley General sobre el VIH, Ley N.° 9797 - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
Se adiciona un título V Infracciones y Sanciones a la Reforma Integral de la Ley General sobre el VIH, Ley N.º 9797.