Resolución no. 1555-E11-2022 Declaratoria de elección de Diputados y Diputadas a la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica para el período constitucional comprendido entre el 1.° de mayo de 2022 y el 30 de abril de 2026 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones, Autoría 23586
Declaratoria de elección de diputados y diputadas a la Asamblea Legislativa