Asociación de Mujeres Indígenas Cabécar Iriria Wamanewak Karku: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Indígenas Cabécar Iriria Wamanewak Karku, con domicilio en la provincia de: Cartago-Turrialba. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Coordinar con instituciones públicas y privadas la realización de proyectos de diversa índole, que beneficien a las mujeres de nuestras comunidades indígenas, a fin de fortalecer su autonomía personal, social y económica. Cuyo representante, será el presidente: Eulalia López Jiménez".