Acuerdo no. 6884-21-22 Declaratoria de ciudadana de honor a la pintora Dolores Fernández Caballero conocida como Lola Fernández - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
"Se declara ciudadana de honor a la pintora costarricense Dolores Fernández Caballero conocida como Lola Fernández".