Reglamento para la asignación de inmuebles residenciales en programas habitaciones del INVU - Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo (Costa Rica) Autoría 32922
"Definir la normativa aplicable para la venta de inmuebles ubicados en las fincas propiedad del INVU, a aquellas familias que carecen de vivienda, en las diferentes localidades del país, los que serán traspasados mediante el mecanismo de venta, para lo cual el INVU, podrá disponer líneas de financiamiento y de subsidios del Estado". "Instituciones con presencia en el territorio donde se ubica el lote a asignar, que por su campo de acción trabajan con población que enfrenta las condiciones de vulnerabilidad antes mencionadas, las cuales a petición del INVU podrán referir casos para su valoración" como el Instituto Nacional de las Mujeres.