Reglamento de la Comisión Municipal Permanente de la Condición de la Mujer - Municipalidad de Barva (Heredia, Costa Rica) , Autoría 32978
"De conformidad con la Ley 7744, en el artículo N° 49, del Código Municipal vigente, se establece la Comisión Permanente de la Condición de la Mujer en la Municipalidad de Barva".