[Edicto H.M.R.B. Expediente administrativo Oficina Local de la Unión OLG-00290-2017] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a H.M.R.B. con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.