Ley no. 10183 Reforma del artículo 14 de la Ley 7794, Código Municipal, de 30 de abril de 1998 (Ley que limita la reelección indefinida de las autoridades locales) - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
Reforma el párrafo final del artículo 14 del Código Municipal, Ley N.° 7794, de 30 de abril de 1998 y sus reformas.