Decreto no. 43471-MP-MD Declaratoria de interés público de la "Copa Mundial Femenina SUB-20 de la FIFA Costa Rica 2022" - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913; Costa Rica. Ministra del Deporte, Autoría 33065
"Se declara de interés público y nacional LA "COPA MUNDIAL FEMENINA SUB-20 DE LA FIFA COSTA RICA 2022™" organizado por la Federación Costarricense de Fútbol mediante el Comité Organizador Local Costa Rica a realizarse en Costa Rica y Panamá, del 10 al 28 de agosto de 2022"