Proyecto de ley no. 22.994 Aprobación del Protocolo Adicional a la Convención Iberoamericana de Derechos de los Jóvenes - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Apruébese en cada una de sus partes el "PROTOCOLO ADICIONAL A LA CONVENCIÓN IBEROAMERICANA DE DERECHOS DE LOS JÓVENES", firmado por la República de Costa Rica, en la Ciudad de Cartagena de Indias, el 25 de octubre de 2016".