Reglamento para la determinación de población beneficiaria de los proyectos de vivienda financiados al amparo del artículo 59 de la Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda y Creación del BANHVI, Ley No. 7052 - Banco Hipotecario de la Vivienda (Costa Rica). Junta Directiva, Autoría 32954
En los considerandos de esta directriz se hace mención a las prioridades de atención a mujeres establecidas en la Ley n. 7769: Atención a Mujeres en Condiciones de Pobreza; artículo 3 de la Ley n. 8688: Ley que Crea el Sistema Nacional para la Atención y Prevención de la Violencia contra las Mujeres y la Violencia Intrafamiliar.