Asociación de Mujeres por los Derechos en Guanacaste Alza Tu Voz: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres por los Derechos en Guanacaste Alza Tu Voz, con domicilio en la provincia de: Guanacaste-Liberia. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover la organización de las mujeres en Guanacaste para la vigilancia, la denuncia, la visibilización, la divulgación, la capacitación, la investigación, el seguimiento y la auditoria en torno a la apropiación de los derechos de las mujeres de todas las edades incluidas niñas, adolescentes, adultas y adultas mayores. Cuyo representante, será el presidente: Ana Lorena Dávila Cubero".