OJ: 162 - 2019 [En relación con el proyecto de ley N° 20.299 denominado: "Ley contra el acoso sexual callejero"] - Costa Rica. Procuraduría General de la República, Autoría 29978
"La Asamblea Legislativa mediante el oficio AL-CPEM-297-2019 de fecha 06 de mayo de 2019, ha requerido el criterio de la Procuraduría en relación con el proyecto de ley N° 20.299 denominado: "Ley contra el acoso sexual callejero", pero teniendo en cuenta las modificaciones realizadas mediante el nuevo texto sustitutivo aprobado el día 11 de noviembre de 2019".