Ley no. 10166 Reforma de varias leyes para el reconocimiento de derechos a madres y padres de crianza - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
Se modifica el inciso 2) del artículo 169 del Código de Familia, Ley N.° 5476, de 21 de diciembre de 1973 y sus reformas.