Acuerdo no. 6887-21-22 [Se declara a Esther de Mézerville como Benemérita de la Patria] - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"Se declara a Esther de Mézerville como Benemérita de la Patria, por sus invaluables aportes a la cultura, la educación, la salud y sus luchas en pro de los derechos de la mujer".