Proyecto de ley no. 23.009 Creación del servicio de fisioterapia pelviperineal para la atención antes, durante el embarazo y después del parto - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El objetivo del servicio de atención pelviperineal es asegurar la educación de la mujer en edad reproductiva, mediante la información consciente y clara sobre la forma y las condiciones del suelo pélvico en el preembarazo, embarazo, parto, nacimiento y posparto, desde el punto de vista de un profesional en el área de salud".