Ley no. 10177 Modificación de varios artículos de la Ley N° 7935, Ley Integral para la Persona Adulta Mayor, de 25 de octubre de 1999 - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
"Pretende reconocer el envejecimiento prematuro de las personas con síndrome de Down para que éstas puedan aprovechar la red de servicios, beneficios y apoyos que están dispuestos por el Estado y las organizaciones privadas, destinados a las personas adultas mayores".