Asociación de Mujeres Emprendedoras de Alajuela: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras de Alajuela, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Alajuela, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: crear un espacio de participación y difusión de nuevos artesanos y artesanas emprendedores de la ciudad de Alajuela. Apoyar a los nuevos artesanos y emprendedores para que tengan una mejor representación a través de la asociación con el objetivo de buscar un beneficio en común para todos los asociados. Cuyo representante, será el presidente: Marta Isabel León Araya".