Decreto no. 43420-C Reforma al Decreto Ejecutivo N° 29479-C, Reglamento de adquisición de obras de arte por parte de las instituciones estatales, del 18 de abril de 2001, publicado en el diario oficial La Gaceta N° 94 del 17 de mayo de 2001 - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379
"Modifíquese el artículo 1 del Decreto Ejecutivo N° 29479-C, "Reglamento de Adquisición de Obras de Arte por parte de las Instituciones Estatales", del 18 de abril de 2001, publicado en el Diario Oficial La Gaceta N° 94 del 17 de Mayo 2001".