Proyecto de ley no. 23.006 Ley para el cierre de la brecha digital e impulso al desarrollo económico y social de Costa Rica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Crea el "Sistema Interinstitucional de Acceso Digital (SIAD), especializado en la promoción de la alfabetización digital y el desarrollo de capacidades digitales de personas en el sistema educativo público del primero, segundo y tercer ciclo, así como educación diversificada y técnica media."