Acuerdo no. 011-P Nombramiento de la Sra. Adilia Caravaca Zúñiga como la presidenta ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379
Nombramiento de la Sra. Adilia Caravaca Zúñiga como la presidenta ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres