Decreto no. 43543-S [Respecto a sanciones de despido en los casos de funcionarios que no cuentan con el Esquema de Vacunación Covid-19 y se realiza consulta a la Comisión Nacional de Vacunación y Epidemiología] - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Salud , Autoría 25523
"Se insta a todas las instituciones públicas del Estado y al sector privado costarricense a no aplicar sanciones de despido en los casos de funcionarios que no cuentan con el Esquema de Vacunación Covid-19" y se realiza consulta a la Comisión Nacional de Vacunación y Epidemiología.