Acuerdo no. 6893-21-22 Declaración como Benemérita de la Patria a la escritora y educadora, María Leal Rodríguez, conocida como María Leal de Noguera - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se declara Benemérita de la Patria a la insigne escritora y educadora, María Leal Rodríguez, conocida como María Leal de Noguera".