Acuerdo no. 6898-21-22 Se declara ciudadana de honor a la Primera Dama 1998-2002 María Lorena Clare Facio - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se declara ciudadana de honor a la Primera Dama 1998-2002 María Lorena Clare Facio".