Decreto no. 43515-MP-MNA Declaratoria de interés público y nacional de la formulación de la Política Nacional para la Niñez y la Adolescencia - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913; Costa Rica. Ministra de la Niñez y la Adolescencia, Autoría 33085
Se declara de interés público y nacional la formulación de la "Política Nacional para la Niñez y la Adolescencia" de acuerdo con la metodología establecida, la cual podrá ser consultada en la siguiente dirección electrónica: https://cnna.go.cr/politica-nacional-para-la-ninezy-la-adolescencia/