Proyecto de ley no. 23.225 Ley de vacancia parcial del Código Procesal de Familia, Ley N.° 9747, de 23 de octubre de 2019, publicado el 12 de febrero del 2020 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma al Código Procesal de Familia, Ley N.° 9747, de 23 de octubre de 2019, publicado el 12 de febrero del 2020.