Decreto no. 43436-MAG-MCM Creación y declaración de interés público de la Comisión interinstitucional para el acceso, uso y administración de la tierra para las mujeres rurales - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería, Autoría 24247; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer, Autoría 27947
"El presente Decreto tiene por objetivo crear y regular la organización y funcionamiento de la Comisión interinstitucional para el acceso, uso y administración de la tierra para las mujeres rurales"