Asociación Casa Nazaret: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Casa Nazaret, con domicilio en la provincia de: Heredia-San Rafael, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Creación de un albergue para mujeres, garantizar un espacio digno y seguro de acogida temporal, favorecer la toma de conciencia individual y colectiva con el fin de promover la autonomía de las mujeres y la apropiación de sus derechos, ofrecer atención integral en las áreas de necesidades básicas, apoyo emocional, salud y protección legal, social, productiva y reproductiva. Cuyo representante, será el presidente: Kattia Esmeralda Gamboa Esquivel".