Decreto no. 43520-MP-MTSS Reforma del capítulo II del título II del Reglamento A La Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad, Decreto Ejecutivo Nº 26831, y modificaciones al Decreto de Institucionalización de la Unidad de Equiparación de Oportunidades para las Personas con Discapacidad del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, como una instancia formuladora de lineamientos políticos para la atención de personas con discapacidad, Decreto Ejecutivo Nº 30391-MTSS - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Autoría 46205
Reforma del capítulo II del título II del Reglamento A La Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad, Decreto Ejecutivo Nº 26831, y modificaciones al Decreto de Institucionalización de la Unidad de Equiparación de Oportunidades para las Personas con Discapacidad del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, como una instancia formuladora de lineamientos políticos para la atención de personas con discapacidad, Decreto Ejecutivo Nº 30391-MTSS