[Edicto A.A.P. Expediente administrativo Oficina Local de San Pablo OLSP-00387-2018] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a A.A.P. con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.