Proyecto de ley no. 23.095 Ley para el fortalecimiento empresarial de las mujeres y sus familias en pobreza mediante el fideicomiso del Instituto Mixto de Ayuda Social (FIDEIMAS) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se adiciona un artículo 9 ter a la Ley 7769, Atención a las Mujeres en Condiciones de Pobreza, de 24 de abril de 1998.