Ley no. 10211 Reforma al Artículos 94, 94 Bis, 95, 96, 97 y 100 y Adición al Artículo 70 del Código de Trabajo, Ley N° 2 y sus Reformas para combatir la discriminación laboral contra las mujeres en condición de maternidad - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
Refórmense los artículos 94, 95, 96, 97 y 100 del Código de Trabajo, Ley N.° 2 y sus reformas para combatir la discriminación laboral contra las mujeres en condición de maternidad