Decreto no. 43538-MGP Reforma al artículo 7 del Reglamento para el reconocimiento del derecho a la identidad sexual y de género para personas extranjeras en el DIMEX - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379
"Refórmese el artículo 7 del Decreto N° 41337-MGP del 18 de diciembre del 2018, Reglamento para el Reconocimiento del Derecho a la Identidad Sexual y de Género para Personas Extranjeras en el DIMEX".