Decreto no. 43581-MIDEPLAN Asueto a los funcionarios públicos con motivo del partido de repechaje para el Mundial de Catar 2022, Costa Rica versus Nueva Zelanda - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208
Concede "a los funcionarios públicos con motivo del partido de repechaje para el Mundial de Catar 2022, Costa Rica versus Nueva Zelanda".