Ley no. 10251 Reforma del artículo 24 de la Ley 8261, Ley General de la Persona Joven, de 2 de mayo de 2002 - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
Este proyecto de ley pretende reformar el artículo 24 de la Ley n. 8261, Ley General de la Persona Joven, sobre la creación, funcionamiento, conformación e integración de los comités cantonales de la persona joven.