Asociación Red de Mujeres Cervantes: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Red de Mujeres Cervantes, con domicilio en la provincia de: Cartago-Alvarado, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: brindar espacios de desarrollo integral para las niñas, adolescentes y mujeres. desarrollar proyectos con perspectiva de género que contribuyan con el alcance de la justicia social en nuestra sociedad. Cuyo representante, será el presidente: Narelle Teresita Chinchilla Castillo".