Asociación Destiny Project: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Destiny Project, con domicilio en la provincia de: San José-Santa Ana, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Dar apoyo, ayuda y auxilio a mujeres entre los dieciocho y veinticinco años de edad, sobrevivientes de abuso sexual, físico, emocional y/o trata de personas. buscar familias de acogimiento y un hogar seguro para la referida población vulnerable. enlazar la población vulnerable en cuestión con familias de acogimiento que cumplen con los requisitos necesarios establecidos en El Reglamento de Destiny Project. Cuyo representante, será el presidente: Luis Fernando Loaiza Chinchilla".