Asociación de Mujeres Indígenas de Bolas de Buenos Aires ASOMIBA: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Indígenas de Bolas de Buenos Aires ASOMIBA, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Buenos Aires, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover a la mujer indígena, en su dignidad y desarrollo personal, promoviendo actividades para su crecimiento personal y familiar. Promover el turismo rural en zonas indígenas. Promover labores agrícolas para un centro de acopio en zonas indígenas. Cuyo representante, será el presidente: Rosa Alba Esquivel Figueroa".