[Edicto L.V.N.A. Expediente administrativo Oficina Local de Grecia OLOR-00077-2018] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a L.V.N.A. con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.