Asociación Agenda de Mujeres Unidas con Discapacidad Superando Metas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Asociación Agenda de Mujeres Unidas con Discapacidad Superando Metas, con domicilio en la provincia de: San José, San José. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: la agenda de mujeres con discapacidad pretende constituirse en un instrumento de negociación que recoja las aspiraciones, intereses y necesidades de las mujeres con discapacidad unidas para el logro y realización de sus derechos como ciudadanas plenas. Cuyo representante, será la presidenta: Maritza De Los Ángeles Parini Enciso.