Asociación Red de Mujeres Emprendedoras para el Desarrollo Humano Integral Solidario ARMEDHIS: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Red de Mujeres Emprendedoras para el Desarrollo Humano Integral Solidario ARMEDHIS, con domicilio en la provincia de: Alajuela cuyos fines principales entre otros son los siguientes: A) Formación de redes de apoyo para promover el desarrollo humano integral solidario de las mujeres emprendedoras y de la comunidad en general, con el fin de mejorar su calidad de vida y su entorno familiar social, económico y ambiental, B) Fomentar la elaboración y desarrollo de planes de acción para la implementación, gestión y ejecución de programas y proyectos de emprendimiento, en beneficio de las mujeres y sus comunidades, con el fin de lograr los objetivos y cumplir. Cuya representante será la presidenta: Ana María González González".