Proyecto de ley no. 23.032 Reforma de varios artículos del Código Procesal de Familia, Ley N° 9747 del 23 de octubre de 2019 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma de varios artículos del Código Procesal de Familia, Ley N° 9747 del 23 de octubre de 2019.