Asociación de Mujeres Helam del Amparo de Los Chiles Alajuela: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Helam del Amparo de Los Chiles Alajuela, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Los Chiles, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: La divulgación y puesta en práctica de métodos, formas, sistemas para formación y desarrollo integral de la mujer y que permitan la superación personal de ellas en todos los campos. Seguir los principios de ayuda a la mujer y cooperación y socorro mutuo. Administrar civilmente todos los bienes que se adquieren para cumplir con sus plantes y proyectos pudendo actuar toda actividad licita y que sea de ayuda a los fines indicados. Cuyo representante, será el presidente: Verónica Jamileth Serrano Sevilla".