Asociación Holly From Usa To Help For The Future of All The Young Womens of Costa Rica: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Holly From Usa To Help For The Future of All The Young Womens of Costa Rica, con domicilio en la provincia de: San José-San José, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Apoyar emprendimientos en mujeres vulnerables de las zonas rurales, entre las edades de dieciocho y treinta años de edad. brindar capacitación en emprendimientos y desarrollo económico para microempresas, tanto para hombres como mujeres entre las edades de dieciocho y treinta años de edad. Cuya representante, será la presidenta: Kathryn Holli Henrie".