Asociación de Mujeres Organizadas de Fósforo: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Organizadas de Fósforo, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Upala, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: mejorar el desarrollo integral de las asociadas satisfaciendo las necesidades económicas de la familia, proporcionar la producción, procesamiento y comercialización de la producción textil y manual. Apoyar por medio de la producción textil y manual el mejoramiento de la calidad de vida de las asociadas y sus familias. Llevar a cabo propuestas sociales y económicas regidas por principios de solidaridad, equidad, respeto a la vida y el medio ambiente. Promover proyectos para... Cuyo representante, será el presidente: Doris Georgina García Gómez".