Circular no. 143-2022 Actualización del documento "Protocolo Interinstitucional de Atención Integral a Personas Víctimas de Violación Sexual (Primeras 72 horas de ocurrido el evento)". Versión 02 Tercera Edición" - Costa Rica. Poder Judicial, Autoría 27267; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
"El Consejo Superior del Poder Judicial en sesión N° 58-2022 celebrada el 12 de julio de 2022, artículo XXVI, dispuso aprobar la actualización del documento "Protocolo Interinstitucional de Atención Integral a Personas Víctimas de Violación Sexual (Primeras 72 horas de ocurrido el evento)" Versión 02 Tercera Edición".