Decreto no. 43650-MP-S Declaración de la cesación del estado de emergencia declarado mediante Decreto Ejecutivo N° 42227-MP-S - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Se declara la cesación del estado de emergencia decretado por el Poder Ejecutivo mediante el Decreto Ejecutivo N° 42227-MP-S del 16 de marzo de 2020, publicado en el Alcance 46 a La Gaceta Nº 51 de esa misma fecha, por lo cual dicho decreto y sus reformas quedan derogados".